Вам понадобится:
1 кг капусты
200 г шампиньонов
1 морковь
1 головка репчатого лука
½ стакана воды
2-3 ст.л. томат-пюре
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Промыть, обсушить, нарезать квадратиками капустные листья.
Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в течение 50-60 мин под крышкой на слабом огне.
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, нарезать пластиками шампиньоны, обжарить на масле морковь и лук, добавить грибы, тушить около 15 мин, добавить томат-пюре.
Добавить грибную массу в капусту за 5 мин до ее готовности, перемешать, затем солянка с шампиньонами и свежей капустой солится по вкусу и подается.
- Щи с фасолью
- Фаршированный капустой перец
- Постный рис по-монастырски
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУДИНКОЙ: Очень оригинальный рецепт, настоящее открытие красиво и вкусно.ТРЕБУЕТСЯ:750г-1кг филе трески или друго...
» Спаржа: Спаржа представляет собой травянистое многолетнее растение, которое относят к овощам. Имея мощное корне...
» Жареная говядина с киви и абрикосами: Предлагаем рецепт блюда, которое оценят по-достоинству многие гурманы. Жареная говядина по нашему рецеп...
» Куриные отбивные (с фото): Для того, чтобы приготовить настоящие куриные котлеты нужно использовать филе грудки.Понадобится:200 г ...
» Очень вкусный салат под тип жульена: Вам потребуется: 700г-шампиньонов (свежих или мороженных, но не маринованных) желательно резанных, 50 г...
» Спаржа: Спаржа представляет собой травянистое многолетнее растение, которое относят к овощам. Имея мощное корне...
» Жареная говядина с киви и абрикосами: Предлагаем рецепт блюда, которое оценят по-достоинству многие гурманы. Жареная говядина по нашему рецеп...
» Куриные отбивные (с фото): Для того, чтобы приготовить настоящие куриные котлеты нужно использовать филе грудки.Понадобится:200 г ...
» Очень вкусный салат под тип жульена: Вам потребуется: 700г-шампиньонов (свежих или мороженных, но не маринованных) желательно резанных, 50 г...