200 г стручковой фасоли, 2—3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль по вкусу, 2—3 листа зеленого салата.
Приготовление:
Стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать и посолить. Через 30 минут погрузить в кипящую воду и сварить. Затем откинуть на сито, соединить с мелко нарезанным луком и заправить заправкой из растительного масла, уксуса и растертого с солью чеснока.
При подаче на стол украсить листьями зеленого салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Домашний кетчуп: Рецепт: Домашний кетчуп 2 кг помидоров, 2 красных перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 с...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Корзины из дыни с ветчиной: На 4 порцииДыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.ПриготовлениеВоз...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Корзины из дыни с ветчиной: На 4 порцииДыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.ПриготовлениеВоз...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...