Для того, чтобы приготовить настоящие куриные котлеты нужно использовать филе грудки.
Понадобится:
- 200 г куриного филе
- 2 куриных яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 мл растительного масла
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу (молотый)
- 1 огурец
- 2 томата
- 1 болгарский перец
- зелень для гарнира
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорий в 1 порции: 208 ккал
1. Филе курицы отбиваем обратной стороной ножа.
2. После того, как мы подготовили мясо, солим его и перчим по вкусу.
3. Обмакиваем мясо во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим куриные отбивные во фритюрнице, пока они не станут золотистого цвета. Для того, чтобы приготовить витаминный салат, нашинковываем овощи и зелень. В качестве гарнира подаём салат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Прозрачный гороховый суп: 1. Горох тщательно вымыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь. Затем воду слить, а горох по...
» Закуска «Кабачки-пенёчки».: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка среднего размера,1-1,5 шт. плавленого сыра,1 яйцо, 4-5 доль...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...
» Закуска «Кабачки-пенёчки».: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка среднего размера,1-1,5 шт. плавленого сыра,1 яйцо, 4-5 доль...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...