На 1 л молока нужно: 3 кг муки, 100 г дрожжей, 25 г соли, 0,5 кг сахара, 1 пачка маргарина, 10 яиц, 2 пачки ванильного сахара, 200 г сметаны.
Дрожжи развести с частью сахара, маргарин растопить, яйца взбить с сахаром. Затем в яйца добавить теплое молоко, дрожжи, просеянную муку, сметану и маргарин. Замесить тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло.
Начинка на ваш вкус – мак, творог, яблоки, ягоды или повидло.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из сельди: Закуска из сельдиФиле сельди 200г, яйца вареные 6 шт., сыр твердый 200г, майонез 200г, лук зеленый рубл...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...
» С масленицой – подборка рецептов блинов: Дорогие читатели!Хочу поздравить вас с масленицой или сырной неделей, праздничной традиции, пришедшей к...
» Розмариновый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Перец сладкий, фаршированный сыром: Перец сладкий — 8 шт., сыр или брынза — 200 г, масло сливочное — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, перец чер...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...
» С масленицой – подборка рецептов блинов: Дорогие читатели!Хочу поздравить вас с масленицой или сырной неделей, праздничной традиции, пришедшей к...
» Розмариновый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Перец сладкий, фаршированный сыром: Перец сладкий — 8 шт., сыр или брынза — 200 г, масло сливочное — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, перец чер...