Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки: панировочные сухари по вкусу, яйца 2-3. Для жарки: растительное масло.
Приготовление
Рекомендуем покупать целые куриные грудки, а затем разделите его на 4 части, около 120 граммов каждая. Возьмите кусочек куриной грудки и разрезать его горизонтально, пытаясь сформировать карман. Положить в каждый карман кусочки 20г копченого сыра, (или любой сыр ваш вкус), затем кусочек ветчины по 20-25г. Подготовить две миски содержащие сухари и яйца. Взбитые яйца приправить солью и перцем по вкусу. Сначала куриные грудки обмакнуть в яйца, а затем вывалять в сухарях, стараясь, чтобы сухари были равномерно по поверхности. В панировке, чтобы уплотнение мяса было равномерным, во время жарки, если вы хотите, можете проколоть мясо зубочистками. Жарить котлеты в горячем масле до золотистой корочки снаружи и отличное приготовление изнутри. После приготовления выложить на сухую бумажную салфетку, чтобы убрать избыток масла и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из грибов и картофеля: Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Лук мелко нарезать и смешать со сметаной, солью...
» Слоеный пирог с грушей: Легкие слойки с грушей к утреннему чаю. Время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 порции):1/4 ста...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Рецепт «Салат с овощами и мясом».: Рецепт «Салат с овощами и мясом».Очень яркий, красивый вкусный и полезный салатик украсит любой праздн...