Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки: панировочные сухари по вкусу, яйца 2-3. Для жарки: растительное масло.
Приготовление
Рекомендуем покупать целые куриные грудки, а затем разделите его на 4 части, около 120 граммов каждая. Возьмите кусочек куриной грудки и разрезать его горизонтально, пытаясь сформировать карман. Положить в каждый карман кусочки 20г копченого сыра, (или любой сыр ваш вкус), затем кусочек ветчины по 20-25г. Подготовить две миски содержащие сухари и яйца. Взбитые яйца приправить солью и перцем по вкусу. Сначала куриные грудки обмакнуть в яйца, а затем вывалять в сухарях, стараясь, чтобы сухари были равномерно по поверхности. В панировке, чтобы уплотнение мяса было равномерным, во время жарки, если вы хотите, можете проколоть мясо зубочистками. Жарить котлеты в горячем масле до золотистой корочки снаружи и отличное приготовление изнутри. После приготовления выложить на сухую бумажную салфетку, чтобы убрать избыток масла и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Любовница".: Для приготовления вам понадобится:1 небольшая свекла0, 5 стакана грецких орехов200 гр. сыра5 зубчиков ч...
» Рецепт: блины-рисунки.: ...
» Бутершпроты: Бутершпроты – это, как видно, бутерброды с шпротами.Вкуснейшая из холодных закусок!Готовить, поня...
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...