Курагу тщательно промойте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протрите вместе с отваром, добавьте сахар, корицу, воду, доведите все до кипения, влейте разведенный крахмал и снова дайте закипеть. Подавайте суп со сливками или со сметаной....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - один килограммрепчатый лук - две штукияблоки - две шту...
» Печёный картофель: Печёный картофельПо одной столовой ложке семян кинзы и семян укропа. Измельчить в ступке или как вам по...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...
» Суп рыбный (на нашей рыбалке): Ингредиенты:рыба, (а какой без нее рыбный суп!),картофель - 3-4 шт.,морковка - 2-3 шт.,пшено - 0,...
» Кокосовое печенье: Кокосовое печенье Масло взбить с сахаром. Постепенно добавить в яйца и продолжить взбивать до о...
» Печёный картофель: Печёный картофельПо одной столовой ложке семян кинзы и семян укропа. Измельчить в ступке или как вам по...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...
» Суп рыбный (на нашей рыбалке): Ингредиенты:рыба, (а какой без нее рыбный суп!),картофель - 3-4 шт.,морковка - 2-3 шт.,пшено - 0,...
» Кокосовое печенье: Кокосовое печенье Масло взбить с сахаром. Постепенно добавить в яйца и продолжить взбивать до о...