Курагу тщательно промойте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протрите вместе с отваром, добавьте сахар, корицу, воду, доведите все до кипения, влейте разведенный крахмал и снова дайте закипеть. Подавайте суп со сливками или со сметаной....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожники или Сырники: А все-таки.. творожники или сырники? Это наверное загадка для лингвистов, а мне кажется что творожники,...
» Гуляш из индейки: Мясо обжарьте на разогретом растительном масле. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного в...
» Салат "Мимоза" во всех своих проявлениях: Салат "Мимоза". О нем можно говорить до бесконечности, я имею ввиду о правильности и первозданности рец...
» Пицца с мидиями.: Для приготовления вам понадобится:200 г теста для пиццы,250 г очищенных мидий,1 луковица,10 очищенных м...
» Тесто для плюшек "Московских": Тесто для плюшек "Московских"Сухие дрожжи 4 ч.л., пшеничная мука 600г, соль 1/2 ч.л., сахар 250г, мар...
» Гуляш из индейки: Мясо обжарьте на разогретом растительном масле. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного в...
» Салат "Мимоза" во всех своих проявлениях: Салат "Мимоза". О нем можно говорить до бесконечности, я имею ввиду о правильности и первозданности рец...
» Пицца с мидиями.: Для приготовления вам понадобится:200 г теста для пиццы,250 г очищенных мидий,1 луковица,10 очищенных м...
» Тесто для плюшек "Московских": Тесто для плюшек "Московских"Сухие дрожжи 4 ч.л., пшеничная мука 600г, соль 1/2 ч.л., сахар 250г, мар...