Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны в запеченном виде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясной фарш смешать с отварным рисом, мелко нарезанным луком и зеленью, солью, черным перцем: | |
Перец разрезать пополам, оставляя плодоножку. Удалить семена и плотно наполнить с небольшой горкой фаршем: | |
Выложить на слегка смазанный маслом противень: | |
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут: | |
Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
Вкусно и в горячем и в теплом виде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные тефтели: Для приготовления этого мясного пудинга нужно взять10 г булки60-70 г мяса1/5 яичного белка5-6 г сливочн...
» Корзиночки с белыми грибами: Для начала хочу напомнить мой способ приготовления майонеза.Достаем блендер. В стакан для взбивания зал...
» Соус «Яблочный»: Всем давно известно, что без соуса еда пресна и неинтересна, а потому предлагаю весьма интересный рецеп...
» Бутерброды «Ассорти рыбное».: Для приготовления вам понадобится:- батон пшеничный - 4 ломтика- семга соленая - 40 г филе- икра кетова...
» Закуска из трески оригинальная: Ингредиенты:филе трески 0,5 кг.лук 1 шт.соленые огурцы 3 шт.свежие шампиньоны 100гкорень петрушки 1 шт....
» Корзиночки с белыми грибами: Для начала хочу напомнить мой способ приготовления майонеза.Достаем блендер. В стакан для взбивания зал...
» Соус «Яблочный»: Всем давно известно, что без соуса еда пресна и неинтересна, а потому предлагаю весьма интересный рецеп...
» Бутерброды «Ассорти рыбное».: Для приготовления вам понадобится:- батон пшеничный - 4 ломтика- семга соленая - 40 г филе- икра кетова...
» Закуска из трески оригинальная: Ингредиенты:филе трески 0,5 кг.лук 1 шт.соленые огурцы 3 шт.свежие шампиньоны 100гкорень петрушки 1 шт....