Для приготовления вам понадобится:
- батон пшеничный - 4 ломтика
- семга соленая - 40 г филе
- икра кетовая - 40 г
- балык осетровый - 40 г
- масло сливочное - 30 г
- лимон - 1/2 шт.
- лук зеленый и оливки - для оформления
Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра из баклажанов: Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко...
» Новогодний торт с яблочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:6 яиц1 и 1 / 2 стакана муки3 / 4 стакана сахара1 и 1/2 ложки ...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» Запеченная рыба, в кокосовой стружке.: Для приготовления вам понадобится:1 рыба среднего размера 50 г пшеничной муки 150 г майонеза 50 г кокос...
» Новогодний торт с яблочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:6 яиц1 и 1 / 2 стакана муки3 / 4 стакана сахара1 и 1/2 ложки ...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» Запеченная рыба, в кокосовой стружке.: Для приготовления вам понадобится:1 рыба среднего размера 50 г пшеничной муки 150 г майонеза 50 г кокос...