Для приготовления вам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка сухариков
4 яйца
50 г зеленого лука
зелень укропа по вкусу
веточки петрушки
майонез по вкусу
соль по вкусу
Яйца отварим, остудим и нарежем соломкой.
Фасоль и кукурузу откинем на дуршлаг, чтобы сольем лишнюю жидкость.
Смешаем яйца, фасоль, кукурузу и сухарики. Добавим соль, мелко нарезанные зеленый лук и укроп.
Заправим салат майонезом, аккуратно перемешаем и выложим в салатник.
Готовый салат украсим веточками петрушки и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...
» Крученики в украинском стиле: Крученики в украинском стилеГовяжью вырезку(700г) порезать поперек волокон, отбить с обеих сторон, посо...
» Свекольный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА: ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА: Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или я...
» Постная фасолевая каша «Пестрая»: Вам понадобится:300 г фасоли1-2 лавровых листа1 щепотка кориандра1 щепотка корицы1 щепотка мускатного о...
» Крученики в украинском стиле: Крученики в украинском стилеГовяжью вырезку(700г) порезать поперек волокон, отбить с обеих сторон, посо...
» Свекольный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА: ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА: Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или я...
» Постная фасолевая каша «Пестрая»: Вам понадобится:300 г фасоли1-2 лавровых листа1 щепотка кориандра1 щепотка корицы1 щепотка мускатного о...