Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Натереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкость слить в емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить 1-
1,5 часа, потом слить. Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю
полученную при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость,
заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Добавить дрожжей из
расчета 40г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до прекращения
образования пены. При добавлении сахара, картофеля или других
компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения
перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Натереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкость слить в емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить 1-
1,5 часа, потом слить. Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю
полученную при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость,
заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Добавить дрожжей из
расчета 40г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до прекращения
образования пены. При добавлении сахара, картофеля или других
компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения
перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Манная каша «Шоколадный эксклюзив»: Данный рецепт предназначен для тех, кто придерживается постов. Во-первых – очень калорийное блюд...
» Творожный хлебец к завтраку: Смешать при помощи миксера творог, молоко, растительное масло, яйцо, муку, томатную пасту соль и пекарс...
» Свинина с картофелем по-гречески: Свинина с картофелем по-гречески – роскошное, сытное блюдо, которое украсит любой стол.Для приготовлени...
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Манная каша «Шоколадный эксклюзив»: Данный рецепт предназначен для тех, кто придерживается постов. Во-первых – очень калорийное блюд...
» Творожный хлебец к завтраку: Смешать при помощи миксера творог, молоко, растительное масло, яйцо, муку, томатную пасту соль и пекарс...
» Свинина с картофелем по-гречески: Свинина с картофелем по-гречески – роскошное, сытное блюдо, которое украсит любой стол.Для приготовлени...