Для приготовления вам понадобится:
300 гр. печени (любой)
1 стакан молока
1 яйцо
мука для замеса
соль
Печень перемолоть, желательно в блендере, да так, чтобы не оставалось никаких комков, узелков. Влить молоко, добавить яйцо, посолить, замесить мукой так, чтобы получилось блинное тесто – как на блины, печеночный торт. Влить пару ложек растительного масла. Жарить на сковородке тонкими блинчиками. Дать блинам несколько «отдохнуть» и завернуть в каждый яичную или морковную смесь. Неплохо также в каждый блин поверх начинки положить листик свежего салата и потом завернуть его. Порезать порционными кусочками, полить майонезом, украсить листьями салата и веточкой свежей зелени. Подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов по-таджикски: Состав: Мясо - баранина, говядина (без жил и костей), рис, морковь, лук, масло раститель...
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 1): Домашние колбаски по-гречески4 кг свиного окорока, 1,5 кг свиного сала, 1 л сухого белого вина, кожура ...
» Апельсиновое парфе.: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.сахар — 200 гсливки жирные — 100 млликер апельси...
» Сельдь под шубой: Приготовление:Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить. ПочиститьЗатем все овощи на...
» Рецепт Салат из цветной капусты: Ингредиенты1-2 кочана цветной капусты, 3-4 корнишона, 2 свежих огурца, 2/3 стакана отвара капусты, пере...
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 1): Домашние колбаски по-гречески4 кг свиного окорока, 1,5 кг свиного сала, 1 л сухого белого вина, кожура ...
» Апельсиновое парфе.: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.сахар — 200 гсливки жирные — 100 млликер апельси...
» Сельдь под шубой: Приготовление:Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить. ПочиститьЗатем все овощи на...
» Рецепт Салат из цветной капусты: Ингредиенты1-2 кочана цветной капусты, 3-4 корнишона, 2 свежих огурца, 2/3 стакана отвара капусты, пере...