Мед 350 г, яичные желтки 200 г, сливки 450 г.
Яичные желтки растереть до получения однородной массы, постепенно добавляя мед, после чего смесь поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения, снять с плиты и охладить. Сливки, заранее охлажденные, взбить до образования пышной пены и соединить с остывшей желтково-медовой массой. Смесь разложить в порционную посуду и охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Великолепный яблочный штрудель: Предлагаю рецепт потрясающего десерта, который будет как нельзя кстати на новогоднем столе.Ингредиенты:...
» АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ: Продукты: 750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька ч...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...
» Бульон с блинчиками: Ингридиенты: На 4 персоны:курица — 1 шт.шампиньоны — 200 гмука — 2 стаканамолоко — 3 ста...
» Бутербродный торт: Порой хочется сделать для себя любимого нечто вкусно-аппетиное , но нет желания долго стоять возле плит...
» АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ: Продукты: 750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька ч...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...
» Бульон с блинчиками: Ингридиенты: На 4 персоны:курица — 1 шт.шампиньоны — 200 гмука — 2 стаканамолоко — 3 ста...
» Бутербродный торт: Порой хочется сделать для себя любимого нечто вкусно-аппетиное , но нет желания долго стоять возле плит...