Необходимые продукты:
Скумбрия консервированная в масле - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 головка, брынза - 200 г, листья зеленого салата - 8 шт .
Для соуса: растительное масло - 4 ст. л., уксус винный - 2 ст. л., зелень укропа рубленая - 1 ст. л., перец кайенский молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Рыбу нарежьте кусочками, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Брынзу раскрошите.
2. Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
3. На листья зеленого салата аккуратно выложите помидоры.
4. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Скумбрия консервированная в масле - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 головка, брынза - 200 г, листья зеленого салата - 8 шт .
Для соуса: растительное масло - 4 ст. л., уксус винный - 2 ст. л., зелень укропа рубленая - 1 ст. л., перец кайенский молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Рыбу нарежьте кусочками, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Брынзу раскрошите.
2. Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
3. На листья зеленого салата аккуратно выложите помидоры.
4. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Русский пасхальный кулич: Рецепт: Русский пасхальный куличИнгредиенты:12 стаканов муки,три стакана парного молока,50 г дрожжей,дв...
» Филе сайды, запечённое под помидорами и сыром “Моцарелла”: Филе сайды (каждый примерно по 1S0г) 4 куска, сок половины лимона, помидоры (твёрдые) 3, творожный сыр...
» Рулет свиной холодного копчения: Рулет свиной холодного копчения1 кг свиной лопатки, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара, 1 ч....
» Пирог с брокколи: С недавних пор разнообразные овощные, рыбные и сладкие фруктовые пироги – частые гости на нашем...
» Печеное яблоко с орехами: На 4 порции: 2 стол. ложки изюма125 мл неосветленного яблочного сока4 яблока (по 200 г)1 стол. ложка ли...
» Филе сайды, запечённое под помидорами и сыром “Моцарелла”: Филе сайды (каждый примерно по 1S0г) 4 куска, сок половины лимона, помидоры (твёрдые) 3, творожный сыр...
» Рулет свиной холодного копчения: Рулет свиной холодного копчения1 кг свиной лопатки, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара, 1 ч....
» Пирог с брокколи: С недавних пор разнообразные овощные, рыбные и сладкие фруктовые пироги – частые гости на нашем...
» Печеное яблоко с орехами: На 4 порции: 2 стол. ложки изюма125 мл неосветленного яблочного сока4 яблока (по 200 г)1 стол. ложка ли...