Средиземноморская диета составлена с учетом обычного питания народов Европы. Базу диеты составляют рыба, морепродукты, около 500 г овощей, в том числе бобовые и стручковые, фрукты, орешки, злаки в виде сухариков из ржаного хлеба, несколько столовых ложек оливкового масла з денек. Такое питание подразумевает оздоровление организма и понижение веса на 2—5 кг.
Использовать диету можно довольно длительно, если вы способны на долгое время отрешиться от ужина.
Это диета, разрешающая алкоголь, который принимается часто в умеренном количестве с едой, в главном в виде красноватого вина. Приблизительно 30% общей калорийности еды приходится на жиры, в большей степени оливковое масло, содержащее ненасыщенные жиры.
Примерное меню на денек
1-ый завтрак: несколько фруктов, малость свежайшего хлеба, сок либо вода.
2-ой завтрак: салат с тунцом и оливками, несколько стаканов воды.
Обед: большой фаршированный овощами и рисом перец, политый оливковым маслом, салат из овощей, свежайший хлеб, красноватое вино.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крупяная диета: Секрет крупняной диеты в том, что некоторое количество дней вы едите кашу на воде, из хоть какой крупы,...
» Банановые горы: Бананы нарезать кружочками, сложить на тарелку пирамидкой.Карамель:сахар смешать с водой, уварить до зо...
» Чебуреки: Ингредиенты: Для начинки - баранина – 400 г - сало свиное – 300 г - лук-репка – 2 шт....
» Орехи помогают контролировать уровень холестерина: Новейшие исследования показывают, что различные виды орехов помогают контролировать уровень хол...
