Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, прогреть. Затем бульон слить, влить томатный соус, проварить и наполнить этой массой корзиночки из сдобного лили слоённого теста.
При подаче на каждую корзиночку положить по кусочку краба или по раковой шейке.
Корзиночки 4шт. ( по 20-25гр. )
судак 100
крабы 12 или раковые шейки 4 шт.,
шампиньоны 20
соус томатный 6
При подаче на каждую корзиночку положить по кусочку краба или по раковой шейке.
Корзиночки 4шт. ( по 20-25гр. )
судак 100
крабы 12 или раковые шейки 4 шт.,
шампиньоны 20
соус томатный 6
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коллекция потрясающих рецептов с творогом.: Как приготовить домашний творог и блюда из него.Домашний творогБыстрый рецепт творога Первые бл...
» Гречневые блины: Состав: 1 л молока, 2 яйца, 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, соль, 2 ст. ложки сахар...
» Салат «Гранатовый браслет» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:1 свекла среднего размера2 морковины2 картофелины200 г куриного филе1...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Запеченная сладкая тыква: Самая вкусная кухня в Одессе – в ирландском пабе Corvin. Всем одесситам и гостям города – д...
» Гречневые блины: Состав: 1 л молока, 2 яйца, 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, соль, 2 ст. ложки сахар...
» Салат «Гранатовый браслет» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:1 свекла среднего размера2 морковины2 картофелины200 г куриного филе1...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Запеченная сладкая тыква: Самая вкусная кухня в Одессе – в ирландском пабе Corvin. Всем одесситам и гостям города – д...