Для приготовления вам понадобится:
1 кочан цветной капусты,
150 г стручков фасоли,
80 г сливочного масла,
250 мл бульона из кубиков,
250 мл молока,
150 г вареной ветчины,
1 банка зерен кукурузы,
150 г сметаны,
кэрри,
2 стол. ложки лимонного сока,
сахарный песок,
1 пучок петрушки,
8 яиц вкрутую.
1. Цветную капусту разделить на кочешки и 15 мин отваривать в подсоленной воде. Стручки фасоли обжарить в сливочном масле. Влить бульон и молоко, тушить 10 мин.
2. Ветчину нарезать полосками, цветную капусту и кукурузу откинуть на дуршлаг и вместе со сметаной добавить к стручкам фасоли. Приправить кэрри, молотым черным перцем, лимонным соком и сахаром.
3. Петрушку порубить и вместе с яйцами добавить в рагу, слегка подогреть. Разложить по тарелкам и подать на стол.
Белки — 41 г, жиры — 39 г, углеводы — 28 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки: Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки1 средний кабачок1 яблокотыквы немного-гр.100-1501 яйцо и немного м...
» Рыба менье: На 4 порцииМасло 120г, мука, молоко и соль по вкусу, сок 1 лимона, петрушка 1 пучок, рыба 4 средних (о...
» Коктейль «Шоколадный поцелуй»: Для приготовления этого коктейля нужно взять50 г воды75 г сахара100 г коньяка1 ст. ложка какао2 ст. лож...
» Салат постный со свеклой и морковью: Вам понадобится:1 свекла1 морковь¼ клубня корня сельдереяСоус:5-6 оливок без косточки2-3 ст.л. растител...
» Закуска мясная с тёртым сыром: Само слово ЗАКУСКА у некоторых людей вызывает ассоциацию блюда, которое следует кушать непременно «под ...
» Рыба менье: На 4 порцииМасло 120г, мука, молоко и соль по вкусу, сок 1 лимона, петрушка 1 пучок, рыба 4 средних (о...
» Коктейль «Шоколадный поцелуй»: Для приготовления этого коктейля нужно взять50 г воды75 г сахара100 г коньяка1 ст. ложка какао2 ст. лож...
» Салат постный со свеклой и морковью: Вам понадобится:1 свекла1 морковь¼ клубня корня сельдереяСоус:5-6 оливок без косточки2-3 ст.л. растител...
» Закуска мясная с тёртым сыром: Само слово ЗАКУСКА у некоторых людей вызывает ассоциацию блюда, которое следует кушать непременно «под ...