На 4 порции
Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и соль по вкусу, жаренные перцы 50г, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, яйца 4.
Приготовление
Отварить 4 яйца (около 7 минут), затем для ускорения поставить их под холодную воду на несколько минут. Очистите скорлупу, порежьте пополам, достать твердый желток и покрошить. Нарезать сыр фета в небольшими кусочками, сделать тоже самое с филе и с жаренным перцем, анчоусами, мелко нарезать петрушку. Смешать все ингредиенты в миске и добавить оливковое масло и перец, при необходимости посолить. Заполните вареные яйца смесью и поместите их в контейнер с закрытой крышкой, поставить в холодильник не менее часа. Непосредственно перед подачей разместить их на красочный слой салата.
Если вы не нашли жареного перца, вы также можете использовать маринованные перцы, которые придадут фаршу кислый вкус. Отлично будет заменить сыр Фета тофу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Парижский десерт из сыра: Парижский десерт из сыра150г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона...
» Грудинка, сваренная в луковой шелухе.: Ингредиенты:1-1,5 кг. свиной грудинки2-3 головки чеснока3-4 ст. л. солиМолотый черный перецЧерный пере...
» Салат китайский.: Для приготовления вам понадобится:капуста китайская - 1/2 кочана крабовые палочки - 200 г кукуруза - 20...
» Рецепт: Торт Чайный.: Рецепт: Торт "Чайный".Категория: торты на заказ детские вторые блюда суп из курицы торты рецепты с фото...