Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, добавьте соду и половину нормы кефира и сметаны. Тщательно перемешайте, постепенно всыпая муку, до образования однородной массы; добавьте оставшиеся кефир и сметану.
Яичные белки взбейте до образования устойчивой пены и введите в тесто перед выпеканием. Блинчики выпекайте с обеих сторон на смазанной маслом сковороде.
Готовые блинчики смажьте джемом и свер...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Индийский»: Ингредиенты:100 г. риса,100 г. спаржи,100 г. сладкого перца,150 г. яблок,Майонез,Соль,Перец черный моло...
» Маковый пирог со смородиной: 1 разъемная форма (диаметр 26 см)бумага для выпечкиИнгредиенты:размягченное сливочное масло или маргари...
» Рулет из лаваша – рецепт простой и вкусной закуски.: Для приготовления вам понадобится:Лаваш тонкий 1 шт.Плавленые сырки 2 шт. (200 г)Зелень укропаКрабовые ...
» Поросенок холодный: Молочный поросенок (3 кг), 2-3 моркови, 2 брюквы, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 лимон, 2 огурца,...
» Как сварить раков. Как правильно варить раков!: Купили 3кг раков. Так захотелось аж слюни текут :). Сразу спросили продавца как правильно варить раков....
» Маковый пирог со смородиной: 1 разъемная форма (диаметр 26 см)бумага для выпечкиИнгредиенты:размягченное сливочное масло или маргари...
» Рулет из лаваша – рецепт простой и вкусной закуски.: Для приготовления вам понадобится:Лаваш тонкий 1 шт.Плавленые сырки 2 шт. (200 г)Зелень укропаКрабовые ...
» Поросенок холодный: Молочный поросенок (3 кг), 2-3 моркови, 2 брюквы, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 лимон, 2 огурца,...
» Как сварить раков. Как правильно варить раков!: Купили 3кг раков. Так захотелось аж слюни текут :). Сразу спросили продавца как правильно варить раков....