Ингредиенты:
100 г. риса,
100 г. спаржи,
100 г. сладкого перца,
150 г. яблок,
Майонез,
Соль,
Перец черный молотый по вкусу.
Рис и спаржу отварить, перец испечь. Рис, головки спаржи, нарезанный соломкой перец и нарезанные кусочками яблоки смешать, заправить майонезом, солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лапша со свининой и капустой по-тайски: В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие &mdash...
» Запеканка из овсяных хлопьев: 1/2 л молока, 200 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 па...
» Пицца с мидиями.: Для приготовления вам понадобится:200 г теста для пиццы,250 г очищенных мидий,1 луковица,10 очищенных м...
» Гороскоп "любителей" крепких напитков: Овен: Овен - личность, которая может с легкостью перебрать со спиртными напитками. Результатом могут ст...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Запеканка из овсяных хлопьев: 1/2 л молока, 200 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 па...
» Пицца с мидиями.: Для приготовления вам понадобится:200 г теста для пиццы,250 г очищенных мидий,1 луковица,10 очищенных м...
» Гороскоп "любителей" крепких напитков: Овен: Овен - личность, которая может с легкостью перебрать со спиртными напитками. Результатом могут ст...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...