ПОНАДОБИТСЯ
• 200 г майонеза; 2 маринованных огурца; 1 пучок зелени укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурцы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, хорошо измельчить.
2. Соединить огурцы и зелень, добавить майонез, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из красной смородины: 1. Ягоды перебрать, отделить от кисти и поместить в дуршлаг.2. Осторожно промыть ягоды и удалить излишк...
» Рататуй: Как вы, наверное, уже догадались, получила вдохновение от одноименного мультфильма :) Была приятно удив...
» Суфле из утки: утка – 1 кг.печень утиная – 200 гр.масло сливочное – 30 гр.яйцо – 2 шт.лук репчатый – 40 гр.гвоздика – ...
» Сало в луковой шелухе: Ни что не сравнится с салом. Особенно, если оно приготовлено по этому рецепту. Сало в луковой шелухе им...
» Рецепт «Куриные желудочки».: Рецепт «Куриные желудочки».Куриные желудочки – блюдо, конечно, на любителя. Сама я готовила это впервые...
» Рататуй: Как вы, наверное, уже догадались, получила вдохновение от одноименного мультфильма :) Была приятно удив...
» Суфле из утки: утка – 1 кг.печень утиная – 200 гр.масло сливочное – 30 гр.яйцо – 2 шт.лук репчатый – 40 гр.гвоздика – ...
» Сало в луковой шелухе: Ни что не сравнится с салом. Особенно, если оно приготовлено по этому рецепту. Сало в луковой шелухе им...
» Рецепт «Куриные желудочки».: Рецепт «Куриные желудочки».Куриные желудочки – блюдо, конечно, на любителя. Сама я готовила это впервые...