утка – 1 кг.
печень утиная – 200 гр.
масло сливочное – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 40 гр.
гвоздика – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Мясо жареной утки отделить от костей. Целые части грудки нарезать кусочками, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью. Все перемешать со взбитыми белками. Кастрюлю густо смазать жиром, обсыпать сухарями, кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем. Запечь в разогретой духовке до полной готовности. Подавать с острым соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,3 кг (1,5-2 стакана) муки2/3 стакана сахара6 яиц1 ст. лож...
» Блинный пирог с сыром: БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМВам понадобится:гурьевские блинысыр фета или соленый творогсыр мягкого сортаукропИ...
» Салат Цезарь - классический: Ингредиенты:оливковое масло 2 ст.л.чеснок 1 зубчикбатоняйца 3 шт.анчоусы (слить и порезать пополам) 50г...
» БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ: Для посола взять хорошо вызревшие, но не очень крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымыть их, ...
» Пирожные «Брауниз».: Для приготовления вам понадобится:200 г черного шоколада (я взяла молочный, черный не люблю)200 г слив....
» Блинный пирог с сыром: БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМВам понадобится:гурьевские блинысыр фета или соленый творогсыр мягкого сортаукропИ...
» Салат Цезарь - классический: Ингредиенты:оливковое масло 2 ст.л.чеснок 1 зубчикбатоняйца 3 шт.анчоусы (слить и порезать пополам) 50г...
» БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ: Для посола взять хорошо вызревшие, но не очень крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымыть их, ...
» Пирожные «Брауниз».: Для приготовления вам понадобится:200 г черного шоколада (я взяла молочный, черный не люблю)200 г слив....