Ингредиенты:
3 ст. муки,
3 яйца,
0,5 ст. воды,
Сало,
Сыр,
Соль.
Замесить тесто, раскатать его в тонкие пласты и подсушить. Каждый пласт посыпать мукой, разрезать пополам. Свернуть широкой трубкой и нарезать на полоски шириной 1 см, после чего нарезать их на квадраты, разбросать по доске и посыпать мукой. Затем отварить их в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сало нарезать кубиками, поджарить, перемешать с лазанками и посыпать тертым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитный пирог на йогурте с апельсинами: Отличный рецепт рассыпчатого бисквитного пирога на йогурте, который используют итальянские любители вып...
» Беляши: Вкусные и сытные беляши понравятся всей вашей семье. Для того, чтобы приготовить беляши, понадобится2 с...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...
» Беляши: Вкусные и сытные беляши понравятся всей вашей семье. Для того, чтобы приготовить беляши, понадобится2 с...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...