Рецепт: Печенье с шоколадным соусом

Печенье с шоколадным соусом
1 пачка сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 стакана муки
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка порошка выпечки
Начинка:
1 / 2 стакана стружки темного шоколада
3 столовые ложки молока
В большой миске перемешать растоплёное сливочное масло и сахарную пудру.
Добавить ванильный сахар, порошок для выпечки.
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.
Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех. Скатать тесто в шарик, выложить на притивень, пальцем в середине шарика теста сделать углубление.
При 200 градусах выпекать 15-20 минут.
В кастрюле на среднем огне смешать молоко и шоколадную стружку.
Постоянно помешивая, проварить до однородной консистенции.
Когда печенье испечётся, выложить его на блюдо.
Заполнить печенье шоколадным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной салат с сосисками: Ингредиенты:1 маленький цуккини;1 морковь;1 маленькая луковица;соль;щепотка сахара;1 венская сосиска;10...
» Блинчатый пирог «Рязанский»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:250 г отварной говядины100 г капусты100 г сливочного масла5 вареных я...
» Пасхальные веночки на меду с яйцами: Скоро уже Пасха! Попробуйте приготовить к этому светлому празднику Пасхальные веночки на меду с яйцами...
» Венский гуляш: Разновидностей гуляшей существует огромное множество. Этот, как и все прочие, имеет свои особенности. В...