Салат "Морской невод"
Морская капуста, креветки, мидии в масле, свежий помидор, вареное яйцо, синий крымский лук, соевый соус, лимон, майонез.
Смешайте морскую капусту с соевым соусом, солью, молотым перцем, лимонным соком и небольшим количеством майонеза. Отставьте. Нарежьте кубиками помидор, а яйцо разрежьте на дольки. Выложите на середину порционной тарелки немного капусты, на нее креветки и мидии, вокруг капусты помидоры, сделайте по всему салату сетку из майонеза и положите наверх салата дольку яйца.
Морская капуста, креветки, мидии в масле, свежий помидор, вареное яйцо, синий крымский лук, соевый соус, лимон, майонез.
Смешайте морскую капусту с соевым соусом, солью, молотым перцем, лимонным соком и небольшим количеством майонеза. Отставьте. Нарежьте кубиками помидор, а яйцо разрежьте на дольки. Выложите на середину порционной тарелки немного капусты, на нее креветки и мидии, вокруг капусты помидоры, сделайте по всему салату сетку из майонеза и положите наверх салата дольку яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Мясо «По-японски».: Для приготовления вам понадобится:500г мяса250 мл кефира3 яйца3 морковки2 картофелины3 луковицы3 зубчик...
» Импульс-диета: Импульс-диетаКурс похудания по импульс-диете рассчитан на три месяца, в течение которых налаживается об...
» Грушево-капустный салат: Грушево-капустный салатКапуста белокочаннаяГруша (1 большая)Салат зеленыйЗеленьСыр (натереть)Соль, пере...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...
» Мясо «По-японски».: Для приготовления вам понадобится:500г мяса250 мл кефира3 яйца3 морковки2 картофелины3 луковицы3 зубчик...
» Импульс-диета: Импульс-диетаКурс похудания по импульс-диете рассчитан на три месяца, в течение которых налаживается об...
» Грушево-капустный салат: Грушево-капустный салатКапуста белокочаннаяГруша (1 большая)Салат зеленыйЗеленьСыр (натереть)Соль, пере...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...