Для приготовления вам понадобится:
2 банки ананасов,
2 стол, ложки сахара,
10 г желатина,
2 г лимонной кислоты.
Кроме того:
1/2 стакана сахара,
2 стол. ложки лимонной цедры.
1. Желатин залить 150 мл холодной воды. Ананасы слить, пюрировать и залить 2 стаканами горячей воды. Всыпать сахар, ввести и рас-
пустить желатин. В горячее желе добавить лимонную кислоту. Дать слегка остыть, поставить посуду на лед и взбить. Разлить в формочки и поставить в холодильник.
2. Сахар залить водой, прокипятить, добавить в сироп половину цедры. Мусс выложить на тарелки, полить сиропом и посыпать оставшейся лимонной цедрой.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 140 ккал
Белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы —14 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Солянка от Ольги: Ингредиенты:3 литра воды,лавровый лист,перец-горошек,говядина - 500 гр.,курица - 200 гр.,луковица - 1 ш...
» Равиоли: Правила приготовления. Для равиолей нужно приготовить полусдобное тесто, т. е. на каждые 400 гр. муки...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Аджапсандал.: На 4 персоны:баклажаны — 3 шт.помидоры — 2 шт.картофель — 5 шт. (крупных)перец сладкий — 2 шт.лук репча...
» Солянка от Ольги: Ингредиенты:3 литра воды,лавровый лист,перец-горошек,говядина - 500 гр.,курица - 200 гр.,луковица - 1 ш...
» Равиоли: Правила приготовления. Для равиолей нужно приготовить полусдобное тесто, т. е. на каждые 400 гр. муки...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Аджапсандал.: На 4 персоны:баклажаны — 3 шт.помидоры — 2 шт.картофель — 5 шт. (крупных)перец сладкий — 2 шт.лук репча...