Ингредиенты
5шт. картофеля, 2 свежих помидора, 1морковь, 1 луковица, 2ст.ложки маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 2 л. мясного бульона, петрушка, соль, перец и лавровый лист по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле с кипящим бульоном положить очищенный и нарезанный картофель. варить 10 минут. Добавить пассированные на маргарине натертую на терке морковь, нарезанную петрушку, лук и довести до готовности. за несколько минут до конца приготовления опустить в суп нарезанные дольками помидоры, заправить солью, молотым черным перцем, лавровым листом. довести до кипения и снять с огня
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Тушеная горькая дыня (сукта): Обычно это блюдо готовят из нескольких видов овощей, но своим уникальным вкусом оно обязано кареле, кот...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Тушеная горькая дыня (сукта): Обычно это блюдо готовят из нескольких видов овощей, но своим уникальным вкусом оно обязано кареле, кот...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...