Колбаса по чувашски
150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл воды, соль, кишки.
Воду довести до кипения, посолить по вкусу, положить сало, мелко нарезанный лук, крупу и варить до полуготовности крупы.
Кишки выскоблить, тщательно промыть, наполнить крупяной смесью, завязать. Заготовки отварить до готовности. Подавать горячими. Вместо пшенной крупы можно использовать рис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды с пряной килькой: Засаливая кильку, обязательно готовлю эти бутерброды. Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.Ингр...
» Закуска «Еловая ветка».: Для данного блюда нам понадобиться:500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста, 500 грамм ветчины, ...
» Кексы с сыром фета и лососем: Масло расплавленное 90г, мука 300г, фета 150г, молоко 200мл, разрыхлитель для теста 1 пакет, сливки 10...
» Сметанно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1 чайная ложка соды200 г сметаны1/2 ст...
» Рецепт: Китайский пирог.: Рецепт: Китайский пирог.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана яйца - 4 шт. масло...
» Закуска «Еловая ветка».: Для данного блюда нам понадобиться:500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста, 500 грамм ветчины, ...
» Кексы с сыром фета и лососем: Масло расплавленное 90г, мука 300г, фета 150г, молоко 200мл, разрыхлитель для теста 1 пакет, сливки 10...
» Сметанно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1 чайная ложка соды200 г сметаны1/2 ст...
» Рецепт: Китайский пирог.: Рецепт: Китайский пирог.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана яйца - 4 шт. масло...