Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
Молоко – 2 ст.
Мука – 4 ст.
Дрожи – 1 пакетик
Яйцо – 1 шт
Мясо – 1 кг.
Луковица – 1 шт.
Вода – 1 ст.
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Татарские перемячи»:
Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из тунца, риса и овощей: 150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (я...
» Любителей картофеля фри диета: Любителей картофеля фри диетаЕсли вы любите полакомиться картофелем фри и рыбой, вам обязательно понрав...
» Курица с имбирем: Очень интересный рецепт в китайской манере. Курица получается сладковатой и с имбирным ароматом. Готови...
» Печеночный «Рафаэлло»: 600 г говяжьей печени, 2-3 луковицы, 2-3 морковки, 150-200 г сала, 200 г сливочного масла, 200 г сыра,...