Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварится, сцедить воду и залить сливки, довести картофель до кипения и варить до готовности на слабом огне.
После, хорошо растолочь картофель, добавить сырые яйца и сливочное масло, всё хорошо вымешать до образования однородной массы. Выложить пюре на вафельное полотенце или на марлю, соченные водой, и придать ему форму прямоугольного пласта. На середину пласта тонким слоем уложить начинку и, приподнимая полотенце, свернуть рулет. Поместить его на смазанный маслом противень, смазать яйцом взбитым со сметаной, посыпать сухарями смешанными с тмином, аккуратно проколоть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке.
Когда рулет будет готов, разделить его на порционные куски и подать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ликер вишневый (по-болгарски): Ликер вишневый (по-болгарски)2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...