Курут развести теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и довести до кипения. Выложить на середину блюда, вокруг разложить букетами тонко нашинкованный репчатый и зеленый лук, нарезанные кружками помидоры, нарезанный кольцами сладкий перец, мелко рубленную зелень. На курут уложить кусочки свежеиспеченной лепешки кульча, полить горячим маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Салат «Миланский».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе.1 помидор.1 болгарский перец,пол кочана пекинской...
» Пицца-чка!: Приготовлю пиццу по одному из многочисленных рецептов.. Сегодня не буду писать рецепт теста, как-...
» Грузди маринованные: Обычно грузди принято солить, но все, кто пробывал эти, говорят, что теперь будут только мариновать.Инг...
» Долма (баранина в виноградных листьях): Приготовила я накануне самую настоящую Долму, с бараниной и в виноградных листьях. Вкусно, скажу я вам,...
» Салат «Миланский».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе.1 помидор.1 болгарский перец,пол кочана пекинской...
» Пицца-чка!: Приготовлю пиццу по одному из многочисленных рецептов.. Сегодня не буду писать рецепт теста, как-...
» Грузди маринованные: Обычно грузди принято солить, но все, кто пробывал эти, говорят, что теперь будут только мариновать.Инг...
» Долма (баранина в виноградных листьях): Приготовила я накануне самую настоящую Долму, с бараниной и в виноградных листьях. Вкусно, скажу я вам,...