Курут развести теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и довести до кипения. Выложить на середину блюда, вокруг разложить букетами тонко нашинкованный репчатый и зеленый лук, нарезанные кружками помидоры, нарезанный кольцами сладкий перец, мелко рубленную зелень. На курут уложить кусочки свежеиспеченной лепешки кульча, полить горячим маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики со шпинатом: Все ингредиенты можно брать на глаз, как вам нравится. Рецепт теста для блинов выбираем самый любимый. ...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Яблочный сок: Август – пора созревания яблок. Их так много на яблонях в саду. Падают и пропадают. А не сделать ли из ...
» Щи из квашеной капусты с грибами: Щи из квашеной капусты с грибамиСостав:30 грамм сушеных грибовполтора литра воды (для замачивания)500 г...
» Рецепт "Плов узбекский с тыквой": Тыкву следует очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 2...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Яблочный сок: Август – пора созревания яблок. Их так много на яблонях в саду. Падают и пропадают. А не сделать ли из ...
» Щи из квашеной капусты с грибами: Щи из квашеной капусты с грибамиСостав:30 грамм сушеных грибовполтора литра воды (для замачивания)500 г...
» Рецепт "Плов узбекский с тыквой": Тыкву следует очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 2...