Для приготовления вам понадобится:
- маргарин – 200 г
- яйцо – 2 шт.
- пудра сахарная – 200 г
- молоко – 125 мл.
- мука – 500 г
для глазури:
- какао – 2 ст. л.
- пудра сахарная – 0,5 ст. л.
- вода
- мак
Соединить желтки, растопленный маргарин, сахар, молоко и муку. Перемешать. Из одной части сделать шляпки для грибов, а из второй части – ножки. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.
Белки взбить с сахаром и использовать для склеивания шляпок и ножек.
Приготовить глазурь. Соединить в миске какао, сахарную пудру и небольшое количество воды. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Окунуть шляпки грибов в глазурь и посыпать маком. Дать глазури высохнуть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонный коктейль: 5-6 кусков сахара залить 1 стаканом водки и 0,75 л вермута. Когда сахар растает, влить 0,5 стакана лимо...
» Коктейль Лайменад: Продукты:6 лаймов, 125 г сахарной пудры, 750 мл кипящей воды, щепоточка соли, кубики льда, дольки лай...
» Котлеты с грибами «Эстонские»: Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи.Для приготовления котлет с грибами понад...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Морковные пирожные: 100 г изюма150 г натертой моркови150 мл воды4 ст. л. меда50 г сливочного масла или растительного маргар...
» Коктейль Лайменад: Продукты:6 лаймов, 125 г сахарной пудры, 750 мл кипящей воды, щепоточка соли, кубики льда, дольки лай...
» Котлеты с грибами «Эстонские»: Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи.Для приготовления котлет с грибами понад...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Морковные пирожные: 100 г изюма150 г натертой моркови150 мл воды4 ст. л. меда50 г сливочного масла или растительного маргар...