Ингредиенты:
600 г свинины
перец,соль
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
200 мл сливок 10 - 15%
перец,соль
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
200 мл сливок 10 - 15%
2 средние луковицы
1 чайная ложка крахмала (без верха)
перец, соль
1 чайная ложка крахмала (без верха)
перец, соль
Приготовление:
Грибы замачиваем в воде, (порезанные грибы размокают минут за 30, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отвариваем 10 минут, студим.
Лук и грибы нарезаем очень мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем мясо и жарим на среднем огне пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, готовим соус.
Лук и грибы обжариваем до прозрачности и мягкости лука, солим и перчим. Крахмал разводим в сливках и выливаем в сковороду к грибам. Готовим соус помешивая до загустения.
Мясо поливаем соусом и сразу подаём.
Лук и грибы нарезаем очень мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем мясо и жарим на среднем огне пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, готовим соус.
Лук и грибы обжариваем до прозрачности и мягкости лука, солим и перчим. Крахмал разводим в сливках и выливаем в сковороду к грибам. Готовим соус помешивая до загустения.
Мясо поливаем соусом и сразу подаём.
источник
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из капусты с морковью по-корейски: Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. У меня эта капуста съедается мгн...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» Рецепт "Огурцы фаршированные": Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на кру...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» Рецепт "Огурцы фаршированные": Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на кру...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...