Чтобы приготовить слоёный салат с сёмгой возьмите:
200 г сёмги,
200 г твёрдого сыра,
100 г маслин,
150 г майонеза,
50 г сливочного масла,
5 яиц,
1 зубчик чеснока,
пучок зелени,
соль, специи по вкусу.
Рецепт рассчитан на 6 порций, 330 ккал., время приготовления - 25 минут.
Яйца отварить. Яйца, сыр и сливочное масло натереть на тёрке, сёмгу мелко нарезать. Маслины нарезать колечками, чеснок измельчить. В майонез добавить чеснок, перемешать. Сёмгу смешать со сливочным маслом. Выложить слои салата: яйца – сыр – сёмга – маслины, каждый слой промазать майонезом. Украсить получившийся слоёный салат с сёмгой тонким ломтиком сыра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Золотой рис со специями: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряносте...
» Праздничный салат с ветчиной «Кролик»: Вам понадобится:700 г сливочного сыра200 г ветчины50 г сметаны12 фаршированных лимоном оливок2 ч.л. укр...
» Бефстроганов с грибами: Бефстроганов с грибамиГовядина 700г, шампиньоны 400г, 4 луковицы, 200г сметаны, специи по вкусу.Тонкой ...
» Яблоки, фаршированные творогом: *6 яблок,*7 чайных ложек творога (с небольшой горкой),*2 чайные ложки меда (можно взять сахар),*1 яйцо....
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Праздничный салат с ветчиной «Кролик»: Вам понадобится:700 г сливочного сыра200 г ветчины50 г сметаны12 фаршированных лимоном оливок2 ч.л. укр...
» Бефстроганов с грибами: Бефстроганов с грибамиГовядина 700г, шампиньоны 400г, 4 луковицы, 200г сметаны, специи по вкусу.Тонкой ...
» Яблоки, фаршированные творогом: *6 яблок,*7 чайных ложек творога (с небольшой горкой),*2 чайные ложки меда (можно взять сахар),*1 яйцо....
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...