1) Сохранение мяса на льду. При сохранении мяса в леднике не следует прямо класть его на лед, а гораздо лучше держать в таком помещении, где бы лед находился над мясом, с отводом куда-либо оттаявшей воды; всего лучше мясо подвешивать на крюк, причем не следует надевать мясо непосредственно на крюк, а лучше обвязать его веревкою, а уже веревку задеть за крюк.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фальшивая икра: Чеснок 1 головка, 1 стакан грецких орехов, соль, постное масло 1 стакан, лимон 1 шт.Растереть головку ч...
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Рейчел и Ричарда Хеллер диета: Рейчел и Ричарда Хеллер диетаДиета разработана южноамериканскими диетологами Рейчел и Ричардом Хеллер ...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Коктейли с шампанским: Наверное всем известно, что родина шампанского прекрасная Франция, а конкретно - провинция ...
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Рейчел и Ричарда Хеллер диета: Рейчел и Ричарда Хеллер диетаДиета разработана южноамериканскими диетологами Рейчел и Ричардом Хеллер ...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Коктейли с шампанским: Наверное всем известно, что родина шампанского прекрасная Франция, а конкретно - провинция ...