Ингредиенты
500г отваренных креветок, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Очищенные креветки посолить и поперчить. В кастрюле подогреть сливочное масло и перемешать со сметаной. Подогреть смесь на слабом огне и добавить измельченную зелень. В очень горячий, но не кипящий соус, опустить креветки и варить на слабом огне 15 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кьюкью из баклажан: 1 баклажан1 неполная ч. л. соли2 ст. л. оливкового масла1 крупная луковица2 крупных зубочка чеснока3 ...
» Солянка грибная: 250 г грибов белых или 50 г сушеных, остальные продукты, за исключением мясопродуктов и костей, те же, ...
» Бархатный крем-суп с лососем: Бывают соусы настолько вкусные, что хочется их прям ложкой есть. Этот суп напоминает такие соусы: густо...
» Дрожжевые блины: Вы наверняка печете блины обыкновенным способом, кто делает их с содой, для пущей дырявости, кто ее воо...
» Картофельные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:450 грамм картофеля;1 столовая ложка масла;2 столовые ложки пряной пр...
» Солянка грибная: 250 г грибов белых или 50 г сушеных, остальные продукты, за исключением мясопродуктов и костей, те же, ...
» Бархатный крем-суп с лососем: Бывают соусы настолько вкусные, что хочется их прям ложкой есть. Этот суп напоминает такие соусы: густо...
» Дрожжевые блины: Вы наверняка печете блины обыкновенным способом, кто делает их с содой, для пущей дырявости, кто ее воо...
» Картофельные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:450 грамм картофеля;1 столовая ложка масла;2 столовые ложки пряной пр...