Ингредиенты:
1 пакетик желатина
1 ст. ложка ванильного сахара
1/2 л сливок 20%-ной жирности
3–4 ягоды клубники
Приготовление:
- В 100 мл сливок растворяем желатин и даём ему набухнуть.
- Оставшиеся сливки подогреваем на медленном огне, при постоянном помешивании, и добавляем сахар и сливки с желатином. Провариваем еще 5 минут до полного растворения желатина, выливаем в формы и даём застыть в прохладном месте.
- Клубнику тоненько нарезаем вдоль, чтобы она была в форме сердечек и украшаем ею остывшую панакотту.
- Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Огурцы фаршированные": Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на кру...
» Суп по-нормандски: Ингредиенты:50 г. репы,1 морковь,30 г. лука-порея,1л. бульона,3 картофеля,0,25 ст. молока,1 ст. л. смет...
» Баклажаны в майонезе: Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает гри...
» Апельсиновый творог: Приветствую вас друзья. Наверняка многие из вас едят по утрам творог. Так вот сегодня я расскажу рецепт...
» Закуска «Розы в тесте»: Вам понадобится:1 упаковка бездрожжевого слоеного теста300 г вареной колбасыСпособ приготовления:Такая ...
» Суп по-нормандски: Ингредиенты:50 г. репы,1 морковь,30 г. лука-порея,1л. бульона,3 картофеля,0,25 ст. молока,1 ст. л. смет...
» Баклажаны в майонезе: Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает гри...
» Апельсиновый творог: Приветствую вас друзья. Наверняка многие из вас едят по утрам творог. Так вот сегодня я расскажу рецепт...
» Закуска «Розы в тесте»: Вам понадобится:1 упаковка бездрожжевого слоеного теста300 г вареной колбасыСпособ приготовления:Такая ...