Ингредиенты:
1 пакетик желатина
1 ст. ложка ванильного сахара
1/2 л сливок 20%-ной жирности
3–4 ягоды клубники
Приготовление:
- В 100 мл сливок растворяем желатин и даём ему набухнуть.
- Оставшиеся сливки подогреваем на медленном огне, при постоянном помешивании, и добавляем сахар и сливки с желатином. Провариваем еще 5 минут до полного растворения желатина, выливаем в формы и даём застыть в прохладном месте.
- Клубнику тоненько нарезаем вдоль, чтобы она была в форме сердечек и украшаем ею остывшую панакотту.
- Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха из хека: *2-3 картофелины,*1 небольшая морковь,*1 небольшая луковица,*200 г филе хека,*30 г масла сливочного,*1,...
» Калмыцкий чай: Зеленый чай 1 ст.л., молоко 1 л, вода 1 л, сливочное масло 100 г, немного соли.В 1 л кипящей воды всыпа...
» Запеченная курица: Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанны...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Чизкейк «Нью-Йорк»: Ингридиенты: На 8 персон:сыр филадельфия — 800 гяйца — 3 шт.сливки (жирные) — 150 млвани...
» Калмыцкий чай: Зеленый чай 1 ст.л., молоко 1 л, вода 1 л, сливочное масло 100 г, немного соли.В 1 л кипящей воды всыпа...
» Запеченная курица: Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанны...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Чизкейк «Нью-Йорк»: Ингридиенты: На 8 персон:сыр филадельфия — 800 гяйца — 3 шт.сливки (жирные) — 150 млвани...