Ингридиенты:
На 8 персон:
- сыр филадельфия — 800 г
- яйца — 3 шт.
- сливки (жирные) — 150 мл
- ванильная эссенция — 1 ч. л.
- печенье песочное — 200 г
- масло сливочное — 150 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Оранжевое сердце» ко Дню Святого Валентина.: Для приготовления на 4 порции: вам понадобится:200 г консервированного или копченого лосося3 средних ма...
» Салат из кальмаров с яйцами и рисом: Кальмары — 500 г, яйца — 4 шт., рис — 200 г, огурцы свежие — 200 г, соль — по вкусу.Оттаявшие тушки кал...
» Салат с тунцом: Продукты: 1 банка консерв. тунца, 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 1 варёная свекла, 80 г пармеза...
» Соус бешамель: Ингредиенты:Молоко (сметана, сливки),мука,масло сливочное,соль.Способ приготовления:Из книги Г.Ти...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...
» Салат из кальмаров с яйцами и рисом: Кальмары — 500 г, яйца — 4 шт., рис — 200 г, огурцы свежие — 200 г, соль — по вкусу.Оттаявшие тушки кал...
» Салат с тунцом: Продукты: 1 банка консерв. тунца, 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 1 варёная свекла, 80 г пармеза...
» Соус бешамель: Ингредиенты:Молоко (сметана, сливки),мука,масло сливочное,соль.Способ приготовления:Из книги Г.Ти...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...