Кальмары — 500 г, яйца — 4 шт., рис — 200 г, огурцы свежие — 200 г, соль — по вкусу.
Оттаявшие тушки кальмаров ошпарить кипятком, выдержать до остывания, промыть в холодной воде, очистить от пленок, нарезать тонкой лапшой и пассеровать на растительном масле 3 мин. Рис отварить. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный овощной суп «Простой»: Вам понадобится:50 г цветной капусты40 г зеленой фасоли2 помидора2 картофеля1 морковь1 головка репчатог...
» Компот из красной смородины: 1. Ягоды перебрать, отделить от кисти и поместить в дуршлаг.2. Осторожно промыть ягоды и удалить излишк...
» Салат с чипсами.: Для приготовления вам понадобится:колбаса - 300 граммчипсы - 2-3 пачкипомидоры - три штукимайонез - по ...
» Конвертики «Пасхальный сюрприз»: Конвертики Пасхальный сюрприз — отличный рецепт пасхального блюда. По желанию можно начинять конв...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Компот из красной смородины: 1. Ягоды перебрать, отделить от кисти и поместить в дуршлаг.2. Осторожно промыть ягоды и удалить излишк...
» Салат с чипсами.: Для приготовления вам понадобится:колбаса - 300 граммчипсы - 2-3 пачкипомидоры - три штукимайонез - по ...
» Конвертики «Пасхальный сюрприз»: Конвертики Пасхальный сюрприз — отличный рецепт пасхального блюда. По желанию можно начинять конв...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...