Для приготовления вам понадобится:
Печень любая – 400г, яйца отваренные вкрутую – 2 шт., морковь отварная – 1 шт., грибы консервированные или отварные – 200 г, луковица – 1 шт., твёрдый сыр – 100 г, майонез – приблизительно 200 г.
Отварить печень, охладить, натереть на крупной тёрке. Яйца, отварную морковь также натереть на крупной тёрке, сыр – на мелкой. Лук нашинковать мелко, обжарить на растительном масле, добавить некрупно порезанные отварные или консервированные грибы, обжаривать всё вместе несколько минут, остудить. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: печень натёртая, половина, одно яйцо, морковь, грибы с луком, их майонезом смазывать не нужно, ещё одно яйцо, вторая часть потёртой печени, сыр. Дать салату пропитаться в холодильнике несколько часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаски с солеными грибами: Колбаски с солеными грибами — очень вкусное блюдо, которое придется по душе многим гурманам....
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичками: Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичкамиЧТО НУЖНО:2 ст.л. репчатого лука, 4 ст.л. сливочного масла, 400 г г...
» Треска в кисло-сладком соусе: Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 ...
» Салат из витлуфа с перепелиными яйцами: Яйца перепелиные — 16 шт., витлуф — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп (зелень) — 100 г, сметана — 100 г...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичками: Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичкамиЧТО НУЖНО:2 ст.л. репчатого лука, 4 ст.л. сливочного масла, 400 г г...
» Треска в кисло-сладком соусе: Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 ...
» Салат из витлуфа с перепелиными яйцами: Яйца перепелиные — 16 шт., витлуф — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп (зелень) — 100 г, сметана — 100 г...