Для приготовления вам понадобится:
Печень любая – 400г, яйца отваренные вкрутую – 2 шт., морковь отварная – 1 шт., грибы консервированные или отварные – 200 г, луковица – 1 шт., твёрдый сыр – 100 г, майонез – приблизительно 200 г.
Отварить печень, охладить, натереть на крупной тёрке. Яйца, отварную морковь также натереть на крупной тёрке, сыр – на мелкой. Лук нашинковать мелко, обжарить на растительном масле, добавить некрупно порезанные отварные или консервированные грибы, обжаривать всё вместе несколько минут, остудить. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: печень натёртая, половина, одно яйцо, морковь, грибы с луком, их майонезом смазывать не нужно, ещё одно яйцо, вторая часть потёртой печени, сыр. Дать салату пропитаться в холодильнике несколько часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Традиционный английский яблочный пирог: тесто300 гр.мукищепотка соли160 гр. масла или маргарина6 ст. л. холодной воды1 яйцо или немного молока ...
» Бисквитно-творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - три штукисахар - 1/2 стаканамука - 1/2 стаканасли...
» Беляш (вариант 4): БеляшДля теста: 3,5 стакана пшеничной муки, I стакан воды или молока, 20 г дрожжей, 50 г сливочного мас...
» «Картофельные ракушки»: 3 крупные картофелины, растительное масло, 100 г плавленого сыра, майонез, зеленый горошек.Картофель о...
» сливовое повидло рецепт: На 10 кг слив - от 1 до 5 кг сахара - в зависимости от спелости плодов, их сладости, и просто по вашему...
» Бисквитно-творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - три штукисахар - 1/2 стаканамука - 1/2 стаканасли...
» Беляш (вариант 4): БеляшДля теста: 3,5 стакана пшеничной муки, I стакан воды или молока, 20 г дрожжей, 50 г сливочного мас...
» «Картофельные ракушки»: 3 крупные картофелины, растительное масло, 100 г плавленого сыра, майонез, зеленый горошек.Картофель о...
» сливовое повидло рецепт: На 10 кг слив - от 1 до 5 кг сахара - в зависимости от спелости плодов, их сладости, и просто по вашему...