1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разрезать на дольки, поместить в холодную воду.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса по-чувашски: Колбаса по чувашски150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл ...
» Фальсификация еды: Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров,...
» Докторская колбаса: ...
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Идеи для салатов 5: #консервированный лососьотварной риспомидоры свежиеогурцы свежиелук репчатыймаслинычуть - чуть горчицы ...
» Фальсификация еды: Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров,...
» Докторская колбаса: ...
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Идеи для салатов 5: #консервированный лососьотварной риспомидоры свежиеогурцы свежиелук репчатыймаслинычуть - чуть горчицы ...