На термометре минус, и сразу хочется чего-нибудь горячего, жидкого и по-домашнему ароматного. Этот нежный суп как раз из таких.
|
|
Ингредиенты:
Для колобков:
|
|
Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов: | |
Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями: | |
Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики: | |
Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
Добавить картофель и варить 10 минут: | |
Затем положить в суп колобки: | |
Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут: | |
Всыпать вермишель: | |
Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут: | |
Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Лодочки» с крабовыми палочками: Вам понадобится:500 г слоеного теста300 г крабовых палочек или мяса1,5 стакана майонеза2 вареных яйца2 ...
» Фарш под сыром: Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы то...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Вареники с вишней: Ингредиентыдля теста:яйцо куриное – 1 штука;мука пшеничная – 1000 г;вода – 300 г;для начинки:виш...
» Полосатый бутерброд с овощами.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной или зерновой 1 большой ломотькартофель вареный 1шт.морков...
» Фарш под сыром: Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы то...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Вареники с вишней: Ингредиентыдля теста:яйцо куриное – 1 штука;мука пшеничная – 1000 г;вода – 300 г;для начинки:виш...
» Полосатый бутерброд с овощами.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной или зерновой 1 большой ломотькартофель вареный 1шт.морков...