Рецепт курицы с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) на конкурс от Марии Савенковой:
После посещения суши-бара на моей кухне сразу же поселился кунжут, имбирь и стал регулярно появляться соевый соус. Откуда я взяла рецепт этого маринада ну никак не вспомню, но понравился он нам и нашим гостям сразу. Теперь часто так делаю курицу небольшими кусочками. Мясо очень нежное и ароматное. Готовить совсем не сложно.
После посещения суши-бара на моей кухне сразу же поселился кунжут, имбирь и стал регулярно появляться соевый соус. Откуда я взяла рецепт этого маринада ну никак не вспомню, но понравился он нам и нашим гостям сразу. Теперь часто так делаю курицу небольшими кусочками. Мясо очень нежное и ароматное. Готовить совсем не сложно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кучмачи: Национальное грузинское блюдо из субпродуктов. Если используете говяжьи или телячьи потроха, то лучше с...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...
» Откуда взялся попкорн?: Недорогой способ перекусить в любом заграничном парке развлечений от Диснейленда до Порта Авентура — ве...
» Коктейль «Дайкири»: Ингредиенты: * 40 мл белого рома * 20 мл сока лайма * 7 мл сахара или сахарного сиропаПриготов...
» Чернослив в молоке: Ингредиенты:3 ст. молока,2 ст. чернослива,1-2 стакана сахара.Тщательно промытый чернослив залить теплым...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...
» Откуда взялся попкорн?: Недорогой способ перекусить в любом заграничном парке развлечений от Диснейленда до Порта Авентура — ве...
» Коктейль «Дайкири»: Ингредиенты: * 40 мл белого рома * 20 мл сока лайма * 7 мл сахара или сахарного сиропаПриготов...
» Чернослив в молоке: Ингредиенты:3 ст. молока,2 ст. чернослива,1-2 стакана сахара.Тщательно промытый чернослив залить теплым...