Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанные лук, морковь и корень петрушки, залейте водой, накройте крышкой и тушите около 30 минут. Затем поставьте гусятницу в духовку, снимите крышку и запекайте до готовности.
Перед подачей поделите курицу на порции, посыпьте рубленой зеленью петрушки и прогрейте в образовавшемся соусе. Подавайте куриц...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль Элеганс: Все ингредиенты наливать слоями: брусничный ликёр - куантро - коньяк. Оформить веточкой красной смороди...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Праздничный салат «Шишка»: Вам понадобится:500 г шампиньонов200 г твердого сыра200 г майонеза5 яиц2 куриных грудки2 морковиминдаль...
» Суп с колбасой: Суп с колбасой рецептВсем привет, сегодня я расскажу вам про то, как готовить суп с колбасой и сосискам...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Праздничный салат «Шишка»: Вам понадобится:500 г шампиньонов200 г твердого сыра200 г майонеза5 яиц2 куриных грудки2 морковиминдаль...
» Суп с колбасой: Суп с колбасой рецептВсем привет, сегодня я расскажу вам про то, как готовить суп с колбасой и сосискам...