Для аромата добавь немного свежего имбиря…
На 4 порции:
по 400 г говядины, свинины и баранины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
кусочек имбиря (3 см)
5 помидоров
500 г мякоти тыквы
3 стол. ложки растительного масла
молотый черный перец
2 стол. ложки томатной пасты
1/2 чайн. ложки молотого чили
200 мл сухого красного вина
500 мл бульона
по 3 веточки тимьяна и петрушки
Приготовление:
1. Мясо и тыкву нарезать кубиками. Лук, чеснок и имбирь порубить. Помидоры разрезать на 4 части, семена удалить.
2. Мясо обжарить в растительном масле. Приправить и выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок, имбирь и помидоры. Приправить томатной пастой и перцем чили. Влить вино и бульон. Положить мясо, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Добавить тыкву и тушить еще 20 мин. Зелень порубить и подмешать к мясу с тыквой. Посолить и поперчить. На гарнир отварить широкую лапшу или макароны.
Время приготовления: 30 мин.
В одой порции 610 ккал
Белки — 72 г, жиры — 28 г, углеводы —10 г
От таких вкусных блюд наши детки так быстро растут, что не успеваешь покупать новую одежду. Интернет магазин детского секонд-хенда поможет тебе сэкономить немного.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Греческий салат: Состав: 200 гр. сыра фета или любого творожного сыра, 1 большой огурец, 1 маленькая луковица, 3-4 помид...
» Овощной тортик.: Для приготовления вам понадобится:Картофель — 2шт. Морковь — 2 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Перец сладкий...
» Ликер вишневый (по-болгарски): Ликер вишневый (по-болгарски)2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и...