Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.
Из кислых яблок вынимаем сердцевину и фаршируем приготовленным фаршем.
Яблоки выкладываем на протвинь с широким бортом, сверху на фарш кладем небольшой кусочек сливочного масла, и запекаем в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Татарская кухня: Татарская национальная кухня интересна и разнообразна, ее развитие не было ограничено одними только этн...
» Коричневый соус: В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водо...
» Система питания Сюзанны Сомерс: Система питания Сюзанны СомерсВосемь годов назад, сидя в саду во французской деревушке, Сюзанна Сомерс ...
» Салат с семечками: Этот красивый салат, послужит отличным украшением к праздничному столу. Можно приготовить с добавлением...
» Татарская кухня: Татарская национальная кухня интересна и разнообразна, ее развитие не было ограничено одними только этн...
» Коричневый соус: В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водо...
» Система питания Сюзанны Сомерс: Система питания Сюзанны СомерсВосемь годов назад, сидя в саду во французской деревушке, Сюзанна Сомерс ...
» Салат с семечками: Этот красивый салат, послужит отличным украшением к праздничному столу. Можно приготовить с добавлением...