Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.
Из кислых яблок вынимаем сердцевину и фаршируем приготовленным фаршем.
Яблоки выкладываем на протвинь с широким бортом, сверху на фарш кладем небольшой кусочек сливочного масла, и запекаем в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Курочка под зеленой шубой»: Вам понадобится:1 кг отварной куриной грудки или филе250 г зеленого лука150 г чернослива1 ст.л. сока ли...
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:1 стандартная баночка сгущенки, 500 мл сливок (жирность 33-35%), 1 ли...
» Фаршированная щука со свининой.: Для приготовления вам понадобится.Щука (2кг).400г жареной свинины.1 луковица.1 яйцо.Пучок укропа.Соль.Ч...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Салат рубиновое сердце.: Ингредиенты:Гранат - 1 штКурица копченая - 150 гмКартофель отварной - 2 штСыр - 100 гмЧернослив -...
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:1 стандартная баночка сгущенки, 500 мл сливок (жирность 33-35%), 1 ли...
» Фаршированная щука со свининой.: Для приготовления вам понадобится.Щука (2кг).400г жареной свинины.1 луковица.1 яйцо.Пучок укропа.Соль.Ч...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Салат рубиновое сердце.: Ингредиенты:Гранат - 1 штКурица копченая - 150 гмКартофель отварной - 2 штСыр - 100 гмЧернослив -...