Для приготовления вам понадобится.
Щука (2кг).
400г жареной свинины.
1 луковица.
1 яйцо.
Пучок укропа.
Соль.
Чёрный перец по вкусу.
Маслины.
Зелень для украшения.
Щуку осторожно выпотрошите, удалите жабры, аккуратно, не повреждая кожу и оставляя голову и хвост, вырежьте филе.
Филе щуки, свинину, лук вместе прокрутите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фаршем начините «щучий чулок». Брюшко щуки зашейте, рот заколите шпажкой, смажьте рыбу майонезом.
Запекайте в нагретой до 260 градусов духовке 40 минут. Украсьте маслинами, зеленью и подавайте к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик по-французски.: На 4 персоны:кролик — 1 шт.горчица — 100 голивковое масловино красное сухое — 500 млбульон куриный — 40...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Запеканка из мяса, грибов и овощей (латышская кухня): Понадобится:на 8 порций: 0.8 кг мяса5 головок лука 2 средние морковки200 г соленых грибов1 долька чесно...
» Салат Тигр: Этот «хищный» салат Тигр может стать украшением любого праздничного стола!Для приготовления...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Запеканка из мяса, грибов и овощей (латышская кухня): Понадобится:на 8 порций: 0.8 кг мяса5 головок лука 2 средние морковки200 г соленых грибов1 долька чесно...
» Салат Тигр: Этот «хищный» салат Тигр может стать украшением любого праздничного стола!Для приготовления...