Понадобится:
на 8 порций:
- 0.8 кг мяса
- 5 головок лука
- 2 средние морковки
- 200 г соленых грибов
- 1 долька чеснока
- 150 г шпика
- 250 грамм бульона или сметаны
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
Нарезаем мясо на тонкие ломтики, солим и перчим по вкусу. В кастрюльку наливаем растительное масло, кладём мелко нарезанный шпик, тёртую морковку, мясо, мелко нашинкованный лук и грубы, после этого ещё раз морковку, мясо, лук, грибы и мясо. Всё заливаем сметаной или бульоном, сверху накладываем маленькие кусочки шпика. Крышкой накрываем кастрюльку, и ставим тушиться в духовую печь, пока мясо не станет готово.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кукурузная каша «Эларджи» (Грузинская кухня): 800 г белой кукурузной крупы «гергили» 50 г кукурузной муки...
» Суп с чечевицей: 100г лапши или других макаронных изделий, 100г репчатого лука, 200г чечевицы, 3 чайные ложки приправы ...
» Кокосовое печенье: Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...
» Печеночный салат (рецепт Алёны): [center][/centerИнгредиенты:500-600 гр. говяжьей печени,2-3 средних луковицы,...
» Суп с чечевицей: 100г лапши или других макаронных изделий, 100г репчатого лука, 200г чечевицы, 3 чайные ложки приправы ...
» Кокосовое печенье: Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...
» Печеночный салат (рецепт Алёны): [center][/centerИнгредиенты:500-600 гр. говяжьей печени,2-3 средних луковицы,...