Для рецепта вам потребуется:
|
|||
Желтки разотрите с сахаром и ванилином. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Сливки соедините с желтками, добавьте желатин и варите на слабом огне, помешивая деревянной лопаточкой. Как только масса загустеет и исчезнет пена, снимите с огня, процедите, охладите, вылейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. В начале замораживания 2 раза перемешайте.
При подаче оформите мороженое клубникой.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином.: ...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Гречневые блины на сливках «Боярские»: Вам понадобится:4 стакана молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки1 стакан густых сливок1...
» Самса (вариант 2): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сшвочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана воды.Для начинки: 25...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Гречневые блины на сливках «Боярские»: Вам понадобится:4 стакана молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки1 стакан густых сливок1...
» Самса (вариант 2): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сшвочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана воды.Для начинки: 25...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...