Вам понадобится:
100 г голландского сыра
100 г ветчины
100 г сладкого маринованного перца
4 пера зеленого лука
1 малосольный огурец
½ стакана майонеза
Способ приготовления:
Нарезать соломкой ветчину, сыр, огурец и перец, соединить с нарезанным колечками зеленым луком, перемешать.
Выложить салат «Голландский» с ветчиной и сыром в салатник, полить перед подачей майонезом.
Из этих же ингредиентов :
- Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом
- Гаспачо или Холодные супы Андалусии
- Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сдобные блины: Вам понадобится:200 мл крутого кипятка100 мл растительного масла12 яиц12 ст.л. муки с горкой1 ст.л. сах...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Кулич пасхальный старорусский: Этот кулич из газетной вырезки 1920 года. Получается всегда, за что его и люблю. С праздником!Ингредиен...
» Слоеный мясной пирог с брынзой: Пироги всегда и везде уместны. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Кулич пасхальный старорусский: Этот кулич из газетной вырезки 1920 года. Получается всегда, за что его и люблю. С праздником!Ингредиен...
» Слоеный мясной пирог с брынзой: Пироги всегда и везде уместны. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на...