Для приготовления необходимо:
репа — 70 г
рис — 100 г
пастернак — 30 г
лук — 40 г
сливочное масло — 30 г
молоко — 450 г
соль
перец
зелень
Очищенные и промытые овощи: пастернак, репчатый лук, репу, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В кипящий бульон заложить обжаренные овощи, промытый рис и варить 30—40 минут. В конце варки добавить перец, соль, влить горячее молоко.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Маркиз": необходимые продукты:1 вареная свекла, 2 свежие моркови, 150 г копченой колбасы, 100 г зеленого горошка...
» Салат из красной капусты с грушами, корицей и изюмом: Салатики-салатики, кто сказал, что это банально-тривиально, ни в коем случае! Салат – это настоящий шед...
» Зразы картофельные с грибами: Поскольку пост продолжается, предлагаю это простое и сытное блюдо.Ингредиенты:5-6 картофелин200 г свежи...
» Пирог рассыпчатый: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо, натертая цедра от 1 лимона, 500 г...
» Куриная грудка со свекольным салатом: Пробую рецепт из моего нового книжного экземпляра. Наверное, вы удивлены увидеть в блоге салат, а не хл...
» Салат из красной капусты с грушами, корицей и изюмом: Салатики-салатики, кто сказал, что это банально-тривиально, ни в коем случае! Салат – это настоящий шед...
» Зразы картофельные с грибами: Поскольку пост продолжается, предлагаю это простое и сытное блюдо.Ингредиенты:5-6 картофелин200 г свежи...
» Пирог рассыпчатый: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо, натертая цедра от 1 лимона, 500 г...
» Куриная грудка со свекольным салатом: Пробую рецепт из моего нового книжного экземпляра. Наверное, вы удивлены увидеть в блоге салат, а не хл...